Говядина

Беф–Строганов                                                   1/250 320-00

(Говяжья вырезка, сливки, зелень)

Говядина, нарезанная брусочками и тушеная в сливках.

Говядина по-фламандски                                   1/200 330-00

(Говяжья вырезка, помидоры, грибы, сыр)

Нежное филе отбитое и запеченное под сыром и помидорами с грибами.

Жаркое «Черепаха»                                             1/250 320-00

(Говяжья вырезка, картофель, помидор, сыр, зелень, чеснок)

Подается на порционной сковороде

Говядина с овощами                                          1/350 340-00

(Говяжья вырезка, фасоль стручковая, перец болгарский, помидоры, грецкий орех, соус)

Говядина, обжаренная брусочками с овощами и острым соусом- наш ответ мексиканской кухне.

Говяжий стейк с сырным соусом                     1/250 380-00

(говяжья вырезка, оливки, сыр, сливки)

Два медальона быстро обжарены и доведены до готовности под нежным сливочным соусом.

Антрекот старогородский                               1/400 390-00

(Говяжья вырезка,  копченая кура, грибы, лук, сыр)

Говядина под покрывалом из копченой курицы с грибами и с золотистой сырной корочкой.

Шницель по-венски                                               1/200 350-00

(Говяжья вырезка, панировка, лимон, яйцо)

Классическое блюдо европейской кухни, снискавшее себе заслуженную любовь по всему миру.


......................................................................................................................................................................................

  • Тамада или ведущий
  • Оформление воздушными шарами
  • Флористика
  • Музыкальное сопровождение
  • Детские праздники
  • Корпоративы
  • Свадебное торжество
  • Поминки