Свинина
Свинина по – русски 1/140/30 200-00
(Свинина, чеснок)
Классическая отбивная с легким вкусом чеснока.
Пастушья сумка 1/250 290-00
(Свинина, помидоры, лук, перец болгарский, сыр)
Свинина по – французски 1/200 260-00
(Свинина, грибы, сыр)
Свиная отбивная под грибами с золотой сырной корочкой.
Свиной медальон 1/200 270-00
(Свинина, бекон, сыр, помидор)
Свинина, запеченная с беконом, помидором и сыром.
Жаркое разгуляй 1/300 270-00
(свинина, картофель, паприка, помидоры, сливки, сыр).
Подается на порционной сковороде
Мясо по-белорусски 1/150/100 270-00
(Свинина, картофель, яйцо, сыр, сметана)
На двух свиных медальонах красуются картофельные шапочки
Свинья в апельсинах 1/200/30 270-00
(Свинина, апельсин, соус, зелень)
Свиные медальоны в апельсиновой рубашке с оригинальным соусом - это не экзотика, это просто вкусно.
Шашлык свиной 1/200 300-00
(Свинина, лук, помидоры, перец сладкий)
Ароматное мясо с запахом дыма с маринованным луком и овощами. Это просто лето круглый год
Готовится на мангале
Свиной стейк 1/200/30 340-00
(Свинина, зелень, соус)
Сочный кусок мяса, хорошо прожаренный на углях с острым соусом. Отличная еда настоящих мущин.
Готовится на мангале
- Тамада или ведущий
- Оформление воздушными шарами
- Флористика
- Музыкальное сопровождение
- Детские праздники
- Корпоративы
- Свадебное торжество
- Поминки