Свинина



Свинина по – русски                                  1/140/30     200-00

(Свинина, чеснок)

Классическая отбивная с легким вкусом чеснока.

 

Пастушья сумка                                         1/250          290-00

(Свинина, помидоры, лук, перец болгарский, сыр)

 

Свинина по – французски                         1/200          260-00

(Свинина, грибы, сыр)

Свиная отбивная под грибами с золотой сырной корочкой.

 

Свиной медальон                                        1/200          270-00

(Свинина, бекон, сыр, помидор)

Свинина, запеченная с беконом, помидором и сыром.

 

Жаркое разгуляй                                        1/300          270-00

(свинина, картофель, паприка, помидоры, сливки, сыр).

 Подается на порционной сковороде

 

Мясо по-белорусски                                    1/150/100   270-00

(Свинина, картофель, яйцо, сыр, сметана)

На двух свиных медальонах красуются картофельные шапочки

 

Свинья в апельсинах                                  1/200/30     270-00

(Свинина, апельсин, соус, зелень)

Свиные медальоны в апельсиновой рубашке с оригинальным соусом - это не экзотика, это просто вкусно.

 

Шашлык свиной                                         1/200          300-00

(Свинина, лук, помидоры, перец сладкий)

Ароматное мясо с запахом дыма с маринованным луком и овощами. Это просто лето круглый год

Готовится на мангале

 

Свиной стейк                                             1/200/30     340-00

(Свинина, зелень, соус)

Сочный кусок мяса, хорошо прожаренный на углях с острым соусом. Отличная еда настоящих мущин.

Готовится на мангале 

 

  • Тамада или ведущий
  • Оформление воздушными шарами
  • Флористика
  • Музыкальное сопровождение
  • Детские праздники
  • Корпоративы
  • Свадебное торжество
  • Поминки